Безупречность

 * * *
Ждавший усталости, пал от забвения
Вдоволь насытился яствами отдыха
Некая магия для ожирения
Жалкие отблески в яркости сполоха
Ждавший покорности, пал в раболепии
Жаждал купаться во славе и почестях
Жаждал ослепнуть в великолепии
Но стал незрячим во лживом пророчестве
Ждавший могущества, пал от бессилия
Жаждал бороться с устоями вечности
Не поборол ни любви, ни насилия
Сгинул в сознании, от безупречности

 2004г


Рецензии
Не поборол ни любви, ни насилия
Сгинул в сознании, от безупречности
===========================смерть от ума....

Бережецька Ганна   17.04.2012 22:00     Заявить о нарушении