Чадо

Янтарным облаком, фольгой звенящей вьюжною,
Бегу по зебре шепотом гонимая
Я из любимых самая ненужная
Но из ненужных самая любимая

Дыханьем ровным или теплым перышком
Что нам приснилось - поутру развеялось
Я все ждала, когда же встанет солнышко
Но слишком слабо, видно не приклеилось

Горят жонглеры клетки все распахнуты
Я руки подставляю и ты падаешь
Мы на вершине в алое запахнуты
Ну, чем еще ты калипсол порадуешь?

Сжимаю крепче, чтоб не переехали
Банты хрустят, опаздываем во время
Наскучила планета и мы съехали
Теперь куда не плыть все будет по ветру

Какого хрена здесь опять дорога сужена
Какая же я все-таки ранимая…
«Ты из любимых мама, самая ненужная
Но из ненужных мам, ты самая любимая!»


Рецензии
Мощно.
А написано вообще очень красиво.
В плане слога,шага или как там всё это...я не шарю в этом.
Спасибо.

Змееед   14.05.2008 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.