за чертой

за чертой

создавать и освобождаться

(не поднимая головы)
так было проще

как слайды

необъяснимое волненье (проникая) как всегда погружало ощущения в какое-то нарастающее (нестерпимое) ожидание или предчувствие непроисходящего...
легкое подташнивание; спокойное (еле заметное), но чуть прерывистое дыхание; прохладное покалывание в левом ухе...

возможно, что-то и происходило




10 нояб. 2007 года


Рецензии