Её Грусть

Окрасит солнце горизонт
Ворвется в комнату прохлада
Погладит ветер грустное лицо
Ты говоришь себе грусть не надо

Но только смотришь ты в морскую даль
И не сдержать тебе от грусти слезы
В руках давно забытая вуаль
А на полу давно завяли розы

Открылась дверь? Нет, снова показалось
И каждый вечер ты в слезах
Одно лишь фото у тебя осталось
Все ярче грусть в твоих глазах

Следы размоет на писке
Захлопнется от ветра дверь
И грусть размокнет на лице
Легко так на душе теперь


Рецензии