Война не место для души...

Во вселенной тёмных уголках,
В перерывах между сталью маршей,
Вслушайся, вглядись - в твоих руках
Та душа, что числится пропавшей...

Та душа, что сгинула в огне,
Та, что растерял ты по землянкам
На проклятой суетной войне,
Где душе не место, место танкам...


Рецензии