Земное Диво в Старом Городе

В ожидании земного дива,
Невольно сердце, рисует тебя,
И вдруг нашлась во мне сила,
Уделить вечер в «Старом Городе», для себя.

Обворожила меня вдохновение,
Той музыке, что посвятили мне вчера,
И превосходило пробуждение
В сердце моем, как с тобой тогда.

Если бы эту картину, с музыкой слить,
Если бы этим вдохновением, крылья распустить,
Если бы наши сердца, любовью объединить,
Тогда и смысл жизни, друг для друга жить…

11.11.2007
00:01


Рецензии