Меланхолия

Из ничего рождаются сомнения…
Летит душа на поиски причин.
А на земле короткие мгновения
Горят как пальцы тоненьких лучин…

Сбываясь, сны толкают к мистицизму…
Беспечный смех разбился о сарказм…
Любовь на час – подобна онанизму,
А пьяный бред приятней чем оргазм.

Не ярок свет. Погасли краски мира.
Все та же ночь – одна на все века!
Все тот же шум родимого сортира
(когда пускают воду из бачка)

И боль в груди. И странные надежды.
И вечный бой. И серая тоска…
А ты стоишь по сути где-то между
Тугой петли и дулом у виска…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.