Для тех, кто плачет..

По бензажедонму птуи
По селду каипната Нмэо
Птыаясь сачтьсе обесрти
Пзолет, сратдая, мгаеэмо

Его пиремр пердлеьно порст
Его жленаие занноко
И на нвеольоне «get lost!»
Овтет : «all wrihgt, im ralely want it..»


Рецензии