Ты разлюбила?

Мне кажется, меня ты разлюбила,
А может разуверилась во мне?
Не чувствую к себе того стремленья
Что раньше импонировало мне.

Ты разлюбила. Я тебя не в силах
Мне не дано тебя забыть
Ты, как и прежде все смешлива
А мне что делать, как мне быть?

Да! Я серьезный, может быть серьезней
Чем это выглядит извне.
Уж так старуха-жизнь меня учила,
Что прежде думаю не только о себе.


Рецензии