Ты тоже чувствуешь все это?

Ты тоже чувствуешь все это?
Все реже встречи до рассвета
И тесноватой вдруг планета
Нам стала только для двоих.

Тебе охота Марс увидеть.
Друг друга так легко обидеть -
Любить и тихо ненавидеть.
И только по воде круги.

Ты камни в тихий пруд бросаешь,
Меня за плечи обнимаешь.
Сам по себе порой гуляешь,
Как одинокая комета.

Прощаясь, что-то не прощаешь,
С закатом солнца догораешь
И снегом на ладонях таешь.
Ты тоже чувствуешь все это?


Рецензии
А ведь вы правду пишете... хочется знать что вторая половинка чувствует... хороший стих...мне понравился.....
Удачи вам, Коля

Николай Ястребов   01.12.2007 00:16     Заявить о нарушении