Поиграем в любовь?! Юмористическая поэма

Может,  мы в любовь сыграем?
«Проигравших» -  не считаем…
Повезёт, - тогда ничья.
Не руби пока с плеча.
Я люблю водить за нос.
«Ты согласна?»,  мой вопрос.
Даже,  если  ты не согласна -
Не трещи, то все напрасно.
Все решил я без тебя, -
Кошка я теперь твоя.
Буду с мышкой потешаться,
Я люблю с ней поиграться.
В лапы взять, за хвост тянуть
Может в глазки заглянуть….
Рада ты? Иль тебе больно?
Ущипнул тебя невольно?
Не печалься, все пройдёт,
Всё до свадьбы заживёт!
Не надейся,  не до нашей,
Встрече рада ты вчерашней!?
...Так пойдёт, на тройку с плюсом...
Потом где был? Я был у Люси!
Что там делал? ну, даёшь!!!!!!!!
Ну,  вопрос.., с тебя умрёшь!
Ты скажи, когда придёшь?
Как всегда чего то ждёшь!
Я уж когти все расправил,
Мышеловочку  поставил.
Если ты играть не будешь,
Тигра ты во мне разбудишь.
Посажу тебя я в клетку,
Сделав из тебя наседку.
Ты не курица?! Ты мышка!?
Ничего моя мартышка,
Тебе придётся постараться,
Нам ведь нужно размножаться,
И должна ты тем гордиться,
Что со мной тебе скреститься!
Я ведь самый видный кот!
Не какой - то обормот.
Будешь много говорить,
Буду злиться, не любить.
Быть поласковей старайся,
Не пищи, а петь пытайся.
И почаще улыбайся,
                Комплименты говори,
В койке чудеса твори,
И тогда дела пойдут,
Все сомненья отпадут,
Пораженью будешь рада,
Будешь ты моя отрада,
А пока что, -  тренируйся,
Да смотри не завербуйся,
В любовь с другими поиграть!
Я хочу тебе сказать,
Что я сам тебя нашёл,
Так уж далеко зашёл....,
Что за тобой порой скучаю,
Но люблю ли вот, -  не знаю,
Хотел за нос тебя водить,
Теперь не знаю как мне быть…
Поражение признать?!
Значит твоим мужем стать...
Но тогда уж ты моя !!!!!!!
Не сбежишь ты от меня,
Хоть и бегаешь ты ловко,
Я люблю тебя плутовку!!


Рецензии
до постели добрались
спать тихонько улеглись
и пока котишка спал
мышь удрала от кота...

Владимир Нургалиев   13.11.2007 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.