Нарисуй мне

Нарисуй мне
Просто ждущего
Вдаль смотрящего
Боль несущего…
Не стоящего, не идущего
Просто ждущего, просто ждущего…

Нарисуй мне
Тень сомнения
Тень презрения,
Час отмщения…
Постоянного напряжения
Ощущение, ощущение …

Нарисуй мне
Тень пророчества
Чье-то имя
И чье-то отчество…
И в покоях его высочества
Одиночество, одиночество…

Нарисуй мне
Боль отчаянья
Миг прощения,
Час незнания
Не вопросы, и не молчание
Так, отчаянье, так… отчаянье…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.