Нежность

Нежность…
В двух словах это чувство не выразить,
Утра раннего запахом напоить,
Распахнуть окна солнцу и уловить
Свежесть…
Как на свет появляется первенец,
В мир несущий святой чистоты венец,
Окруженный любимым теплом юнец, -
Прелесть…
Зачарованный шепот знакомых уст,
Околдована сладким сияньем пусть
Глаз бездонных лучей. Наизусть -
Верность…
Лишь сравнимая с ласковым облаком,
Еле слышимых слов мягким ворохом,
Ощутимым, но тающим обликом, -
Нежность.


11.11.2007


Рецензии