***

Поворот судьбы,
Как же это больно.
Но не бойся ты
Не поймешь что что-то,
Вдруг все изменилось -
Стали длиньше тени.
Боже как хотелось,
Не вставать с постели.
И лежу сквозь слезы,
Вспоминаю время,
Время то, когда мы
Были вместе - лето.


Рецензии