Дороги

Дороги, дороги, дороги – пути.
По жизни мне, Вами, дороги идти.

Встречать и печали, и радостный смех,
И звёздные дали, и яркий рассвет.

Я путник Ваш вечный, я с Вами всегда.
Мне путь бесконечный сулили ветра.

Берёзы кивали мне ветками вслед,
И солнце мне слало в дороге свой свет.

Дороги, дороги, дороги – пути.
По жизни мне, Вами, дороги идти.
1978г.


Рецензии