Сны 8-9

Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
Вдруг мой конь стал спотыкаться!
Не пора ли просыпаться?
* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скакал я на коне
Ехал прямо на работу!
Не пустили! Видать, суббота…
* * *


Рецензии