Зимние медведи

Вот и зимушка пришла,
Все дорожки замела,
Нашу землю всю одела.
Улица так побелела.
На верхушках столбов
И на крышах домов
Шапки снежные лежат,
Похожие на медвежат.
И у нашей хаты
Бродят медвежата
Черные и серые,
И, конечно, белые.
Но откуда же на улице
Эти медвежата?
Это дети бегают
В шубах все мохнатых.

1987


Рецензии