Ель

Ели все снегом укрылись,
Птицы в ветвях их зарылись.
Спят они в теплой постели,
В кроне разлапистой ели.
Теплая ель вековая,
Птиц от мороза спасая,
Тихо стоит на поляне
В снежном своем сарафане.

1988


Рецензии