Дед Мороз

Люблю я дедушку Мороза,
Потому что он седой,
Потому что он седой
С длинной белой бородой.

Он подарки нам приносит
В новогодний день зимой,
И под елкой новогодней
Мы увидим их с тобой.

1987


Рецензии