В ее молчанье реки слов...

В ее молчанье реки слов
Текут,смывая явь сознанья,
Поток стремительных ветров
Уносит тайные желанья.
И взглядь ее - сквозь груды хлама,
Сквозь плоть туманной мешуры.
От острой бритвы злые раны
На сердце пламенном сыры.
Ее улыбка, словно вздох
Заветной грусти кислородной,
В спокойной тьме переполох,
Святая пища глаз голодных.
О гордый нрав, как о бетон,
О равнодушье стен кирпичных
Реальность рушит сладкий сон,
Мечты о сказке романтичной...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Эверия   11.11.2007 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Митя Ковалев   11.11.2007 16:14   Заявить о нарушении