Солнышко

Публикация - "Еженедельник "ДА", Павлодар, 2005, № 21

Солнце золотистое
Светит как заря,
Солнце золотистое
Прямо на меня.
Пусть всегда так светит
Солнышко мое
И в мое окошко,
И в твое окно.

1986


Рецензии