Верю...

Ты вновь сначала хочешь все начать.
Перекроить все планы и моменты,
Души порывы, впечатленья,
И сердца стук, и комплементы.

Начать все заново… Зачем?
Ты сам пока ведь ничего не знаешь…
И ждешь реакции ты вновь,
А сердцу очень больно – понимаешь…

И снова клянешься (так сталось) в любви.
И снова даешь обещанья.
Но грош всем словам и признаньям твоим.
В душе только боль и страданья.

И пусть все слова – это просто вода,
И пусть все прошло… В сердце пусто…
Мы ждем возрожденья любви… Вот судьба…
А может лишь стоит проснуться?...

Душа вновь воспрянет, она оживет.
Как только докажешь ты снова,
Что клятвам твоим стоит верить всегда,
И ради любви ты изменишь себя…

Я стану молиться в душе лишь о том,
Чтоб эта любовь возродилась.
Пусть в сердце поселятся рай и покой.
Второе дыханье, чтоб снова открылось…


Рецензии
Второе дыханье наполнило грудь!
Расправлены крылья, и в солнечный путь!

С улыбкою и самыми добрыми пожеланиями, Андрей.

Андрей Ястремский   19.07.2008 03:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей!
Спасибо, что не забываешь!
СПАСИБО! за светлые слова!
СПАСИБО!
С искренней симпатией и июльским теплым солнышком, Таня.

Татьяна Дикусар   20.07.2008 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.