Ворвись в меня

Ворвись в меня, моя душа,
И чресла кровью обагри,
Чтоб мои руки (два ерша)
Тебя терзали до зари…

Вонзись в меня, как острый нож,
Как сабля или как гарпун,
Вонзись под шелест наших кож,
Как в степь вонзается табун…

Зажгись во мне, моя душа,
Зажгись и выжги мне нутро,
Как выжигает лес пожар,
Как выжигает боль вино…

Взорвись во мне, как свет, как тьма,
Как бомба или как звезда…
Взорвись… и я сойду с ума,
Как сходят с рельсов поезда…











июнь 2006


Рецензии
Очень энергично написанно ... у меня есть что-то подобное!
Старое правда! Называется "Приди и причини мне боль"...
)))

Урсула Нова   12.12.2007 20:41     Заявить о нарушении