Вор

украду
украду тебя
красавица спящая

черной ночью
под белой луной

на руках
унесу тебя прочь я
как беда уносит покой

буду долго нести
как волк царевича
по тропинкам волшебным нес

только там опущу
где в волнах плещется
отраженье жемчужных звезд

и у самого края моря холодного
на песке
……….под сосной
…………..на пустом берегу

заверну подол твой и в лоно голодное
окуну я лицо
…………..не сдержусь
……………………….не смогу

и до самой зари
станут звезды подглядывать
за причудливой этой игрой

как раскинул мертвец
бедра насмерть испуганной девицы
как раздвинул плоть
его нож ледяной


Рецензии