Вой

т-с-с-с! тихо
ты слышишь этот вой
этот протяжный
этот тоскливый
этот исполненный бездонной печалью
стон

так может стонать
лишь одно существо во вселенной
издыхающий от ран
никому не нужный
бездомный пес

измученная жизнью тварь
 знает
что дни ее сочтены
что скоро
очень скоро она испустит дух
за всю свою долгую
исполненную одиночества и лишения
жизнь
даже не жизнь, но существование
так и не услыхав
ни одного ласкового слова

так ни единого разочка
и не ощутив на загривке
нежной и заботливой
хозяйской ладони.

послушай этот стон
это воет мое сердце
оно воет по тебе


Рецензии