Парящий в облаках

Парящий в облаках
Крылатый ветер
память оборвет,
и в прах рассыпанным листом
осенним
понесет
по свету.
Крестом
ты сложишь
руки на коленях
а я пластом
на крыше лягу,
Боже,
Карандаш, бумагу -
Рисуй луну
в лучах рассвета
А мне - перо,
Хотя словами это
не опишешь.
ты тишину
дыханием колышешь...
Снега серебро...
Утра прохлада...
Крылатый Ветер...
Крыша...
И больше, слышишь,
ничего не надо.


Рецензии