Три года я безумно счастлив

Три года я безумно счастлив
Что наконец-то в жизни я нашёл
Простое ,человеческое счастье
Любовь ,семья ,работа ,дом

Вся жизнь моя переменилась
И изменение на лицо
Уютной сделалась квартира
В душах единое родство

Во всём я чувствую заботу
Её внимание и любовь
Когда на свет ты появилась
Наверно радовался Бог

Четверг сегодня не обычный
Пусть даже за окном мороз
Мы все меняем ритм привычный
У нас сегодня торжество

Идут друзья ,стучатся в двери
Спешите проходить к столу
Ведь год сегодня юбилейный
Какой ,простите не скажу

Скажу ,что выглядишь прекрасно
Об этом скажут все друзья
И жизнь живёшь ты не напрасно
Вокруг большие сыновья


Рецензии
Владимир!
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
СПАСИБО!
Хорошо когда в доме так ПРЕКРАСНО!!!:)

От всей души желаю Вам и всей Вашей семье СЧАСТЬЯ!!!

До новых встреч!

С теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   23.11.2007 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.