Дорог деревенский рай

 
 Дорог деревенский рай, пруды
 Из сосны, где срублены избушки
 Прозрачные озера, реки и сады
 Ставни резные,глядят в окошки.

 До сердечной боли мне милы
 Любимые уральские просторы
 Боры,леса рощицы зеленые,поля
 Сенокоса времени,овощей сборы.

 Где золотится рожь колышется
 Пшеницы славный,добрый урожай
 Как вольно на природе дышется!
 Не ходит только там трамвай.

 Костер горит,картошка жарится
 Банька дымит, девчонка парится
 Мысли летят, карусель кружится
 Мир сохранишь, когда дружится.

 Пусть живет Россия новой жизнью.
 Нужно думать правильной мыслью
 Хранить покой, ценить жизнь в мире
 Беречь Родину, как драгоценности в квартире.


Рецензии