Две недели в пути

Две недели в пути
Ведь не каждому это по силам
Без семьи, без детей
С постоянной тревогой в груди
Ну а если сама, себе выбрала
Жизнь я такую
По огромной стране
Из начала в конец колесить
Я романтик в душе
Стук колёс, словно музыка сердца
И народ свой люблю
Что в вагоне со мною живёт
Подарить им желаю
Мельчайшую капельку сердца
Пусть с собой унесут
Хоть крупицу моей доброты
Было много всего
Двадцать лет одним днём прокатились
Детвора подросла…………….
Незаметно у всех на глазах
Не лукавя скажу…………….
На всю жизнь мы с дорогою слились
И её вне себя ,совершенно не мыслю себя
Не один миллион позади у меня за плечами
Только сердце опять ,за собою в дорогу зовёт
Так устроена жизнь
Ожидают нас всех расставания
Потому и от встреч никогда ,никуда ни уйдёшь


Рецензии
Владимир! Как замечательно сказано -
От встреч и расставаний не уйти!

Cпасибо за эти светлые строки!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   04.12.2007 20:13     Заявить о нарушении