Жизнь движется как это не печально

Жизнь движется как это не печально
Хронометры на месте не стоят
Вчера было вчера ,ну а сегодня
Исполнилось сегодня сорок пять

Немалый срок я подвожу итоги
Почти полвека пройдено пути
Силёнки есть ,пусть даст Господь здоровья
Я столько же смогу ещё пройти

Живу в Якутии у чёрта на куличках
Здесь очень долгая зима
Но у друзей моих ,родных и близких
На удивление горячие сердца

Их души для друзей открыты настежь
Решаются проблемы в один миг
Я Вас люблю и не могу иначе
Ума не приложу, как отплатить

Земной поклон ,огромное спасибо
Я всё на свете мог бы Вам отдать
Встреч ,расставаний будет ещё много
Но главное друг друга не терять

Спасибо ,что пришли меня поздравить
Спасибо ,за столь щедрые дары
Я вас друзья всю жизнь намерен славить
И с этого пути мне не сойти


Рецензии
Владимир!
Спасибо за Ваши хорошие стихи!
:)

Согласна :)
ДЛЯ ДРУЗЕЙ ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ТЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
:)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!

До новых встреч!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   30.08.2008 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.