Размышление

Есть фразы, что лучше не скажешь,
Чем тот, кто сказал до тебя...
Слова свои разве так свяжешь?
Другим донесешь так себя?

Понять это надо, смириться
И перышко зря не ломать.
Напротив, начни веселиться,
Увидев, что лучше писать,

Чем ты может друг иль ровесник,
А профи совсем не догнать...
И даже у компа столетник
Не в силах тебя вдохновлять.

И значит, то сказочки отзвук,
Что каждый с колючкой цветок
Влияет на творческий поиск,
Несет креатива виток.


Рецензии