Своё сердце отдал я тебе на хранение

Своё сердце отдал я тебе на хранение
Я любить не устал .в том моё вдохновение
Лишь тобою дышу и живу лишь тобою
Потому и люблю ,ведь ты солнце земное

Если звёзды зажглись для тебя дорогая
Свет от яркой луны ,это блеск твоих глаз
С каждым днем для меня ,ты желаннее стала
Настоящая фея из сказочных грёз

Если снишься ты в снах ,непременно Богиней
Я тепло твоих рук ,даже чувствую их
А когда просыпаюсь ,любуюсь тобою
Оттого что ты спишь как малое дитя

Что тебе подарить ,если нищ по природе
Я в ночи подарю тебе музыку звёзд
Превращу твою жизнь я в сказку земную
Вечерами тебе буду арии петь

Пусть в глазах твоих блеск ,пусть сверкает улыбка
Пусть всегда тебе будет с любовью тепло
Будь спокойна ,люблю тебя словно мальчишка
И за это ,за всё Бога благодарю


Рецензии
Пусть светлые чувства всегда будут с Вами!

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   01.02.2008 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.