Отражения

В этих лужах небо отразилось,
Словно в грязь упала синева...
Сколько раз стихами говорилось
Про зеркальность разные слова!

С чем мне сопоставить омут синий,
Что пленяет даже в хмурый день?
Где найти словесные картины?
Как создать их, пересилив лень?

Трудно это сделать? Очень сложно?
Но я повторяться не хочу...
Может, это сделать невозможно?
Нет ответа... Рифмы я ищу...


Рецензии
Спасибо, Ирина,за Ваш отзыв!
В Ваших стихах чувствуется Душа и Логика.
Согласен, что Рифма иногда творит чудеса.

Апрель Виталий Семко   18.11.2007 11:44     Заявить о нарушении