все НаОбОрОт

за окном ураганит немыслимо.
ветер хочет сломать все дома.
мы похожи с ним этим приступом.
нам не чужда с ним пустота.

в этом мокром по жизни городе
перестали оплачивать свет.
и живут несчастные в золоте,
а счастливые мирно под плед.

на морском берегу нынче весело.
там стремятся продолжить наш род.
на дорогах машинное месиво.
перерыт в магазин поворот.

мирно спят уталившие похоти.
за окно побросали следы.
только ветер немыслимым хохотом
разрушает чужие мосты


Рецензии
я теперь под каждым буду писать... блин

Замечталась   16.12.2007 00:15     Заявить о нарушении
ты вганяешь меня в краску...я же для людей стараюсь,наверное.)

Троеточие   16.12.2007 00:24   Заявить о нарушении