***

Очередной пророк оставив след
За горизонт пошел искать себя
А говорил как будто бред
Настойчиво себя губя.

Пройдет последний снег,
И разговор уйдет последний
А он вернется или нет,
пророк отчаянный и бренный

И не составит нам труда
Его скорей похоронить
И вспомним мы его тогда
Когда не надо будет говорить


Рецензии
Верно подмечено! У нас вообще почему-то принято ценить гениев и пророков только после смерти. Жаль.

СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

Бэт Большакова   23.11.2007 16:03     Заявить о нарушении