Я хочу писать стихи с тобой

Я хочу писать стихи с тобой,
Не про грусть, не про тоску и слезы,
А про жизнь, про солнце, про прибой,
Про смешные детские вопросы.

Я хочу писать стихи вдвоем,
Чтоб дарить улыбки всем влюбленным,
Я хочу писать стихи с огнем,
О любви, но только разделенной!

Я хочу писать стихи сейчас,
Чтобы люди просто улыбались,
Чтобы говорили все про нас,
И чтоб двери в счастье открывались.

Напиши стихи скорей со мной
 Про мечту, про сказку и про юность,
Про свиданья милых под луной.
Чтобы счастье людям улыбнулось.

Мы с тобой напишем сотни фраз,
Мы с тобой подарим людям радость.
Чтоб вкус к жизни в людях не угас,
Чтобы все легко и все не в тягость.

Мы научим всех людей любить,
Дорожить теплом, уютом, лаской.
Мы научим просто вместе быть.
Станет жизнь у всех хорошей сказкой


Рецензии
Просто и прекрасно!
Будте счастливы!

Радужные Мечты   24.10.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.