Я тоскую по жизни иной...

Я тоскую по жизни иной...
Когда я, словно Белая Птица,
В Горний Храм прилетала молиться,
Отдыхая от жизни земной.
Я тоскую по жизни такой...

Я тоскую по жизни иной...
Там Душа разливалась рекою
И с величественною волною
Приносила сердечный покой.
Я тоскую по жизни такой...

Я тоскую по жизни иной...
Там, где плоть не довлела над Духом,
И Душа - легче легкого пуха,
И Вселенная - вся предо мной.
Я тоскую по жизни такой...

Я тоскую по жизни иной...
Где не надо скрывать свою сущность,
Ни веселость свою и ни грустность,
И всегда оставаться собой.
Я тоскую по жизни такой...

Я тоскую по жизни иной...
И всем сердцем вернуться мечтаю,
Потому что я точно ведь знаю,
Как отрадна дорога домой...
Я тоскую по жизни такой...

27.11.03г.


Рецензии