Жизнь земная - от Бога

То, что было, - прошло,
А что будет - не знаю.
Знаю только одно,
На одно уповаю:

Как сегодня живу,
Чем свой день заполняю,
И как сильно люблю,
Как обиды прощаю,

Сколько в сердце огня,
Как горит ясно-долго, -
Так и сложится вся
Жизнь земная - от Бога.

Не прошу я богатств,
Бриллиантов не надо,
И ни зрелищ, ни яств, -
Ведь не в этом отрада!

Все, что суждено мне,
Я от Бога имею.
Только б знать, как и где
Долг отдать поскорее!

22.10.03г.


Рецензии