Очам Души, от сна воспряной

............ С афиши Ирины Скорик
............ «Очам души твоей...»

Очам Души, от сна воспряной,
Я посвящаю песнь свою.
Хочу я, чтоб, как голос мамы,
Она вливалась в Суть мою.

Все краски мира соберу я,
В венок мелодии вплету,
И тихо-тихо напою я,
Чтоб не вспугнуть красу-мечту.

Я разукрашу песнь цветами,
Наброшу радуги фату,
Души прекрасными очами
Окину эту красоту.

Не уповаясь больше снами,
Иллюзий сбросив пелену,
Очам Души, от сна воспряной,
Я песню Главную пою!

4.10.03г.


Рецензии