Приходите ко мне!

Приходите ко мне -
Я вам так буду рада!
Я накрою вам стол
И свечу разожгу.
Приходите ко мне,
Если будете рядом,
Даже если когда
Я совсем и не жду.

Приходите ко мне.
Это - правда ведь? - счастье,
В дом желанным войти,
Где вам рады всегда.
Ну, а если вдали
Вас настигнет несчастье,
Пусть согреет тепло
Моего очага.

Приходите ко мне -
Я вас всех приглашаю!
И вам сердце любя
Я открою свое.
Приходите, друзья,
Выпить кружечку чая,
Вместе мы помолчим
И без слов все поймем.

Приходите ко мне -
Вместе с вами развеем
Мы все то, что с утра
Навалилось и жмет.
И поверьте, друзья,
Коль беду мы поделим,
То она никогда
Плечи нам не сведет.

6.10.03г.


Рецензии