Заворожила осень красотою

Заворожила осень красотою,
Слезой хрустальной в сердце пролилась...
Какое счастье - быть самой собою
И радоваться миру не таясь!

О, как играет солнце на ресницах!..
Стою я, вскинув руки и молясь...
Какое счастье - это ведь не снится! -
Что я на свет счастливой родилась!

7.10.03г.


Рецензии