что-то у меня не получается.. полулюбовное

что-то у меня не получается
даже корысти ради
вот люди встречаются
люди влюбляются
играют свадьбы
рождаются в один день
умирают в одну ночь
а мне просыпаться лень
я обесточе-
на!
подниму якоря
и распущу по ветру знамена
если я пермаментно одна
то тебя мне уже не терять
кроме
номера телефона

люди встречаются
люди влюбляются - женятся
а мои нервы уже не справляются
растет напряжение
каждый чего-то хочет от ночи
кто-то, чтоб ночь эта стала короче
кто-то ждет утро
кто-то ждет стоны
вот и я - каждой ночью - звонка телефона
говорю телефону: давай подружимся
удаляй смски, стирай номера
стань моим тайным оружием
не мучай меня до утра
но запомни любимые пальцы
запомни всех, кто будет касаться
и каждой ночью в изголовьи кровати
расскажи что и как, сочини мне сон
тратится тот, кто платит
а ты расскажи о нем..



выходя из дома в грядущий вечер
нарушая обет и законы ома
господи, пусть я его не встречу
господь, отнесись ко мне по-человечьи
пока я иду к его дому


Рецензии
Такое впечатление, что про меня! ))) Точнее и не скажешь!
С теплом,

Стерва На Шпильках   29.11.2007 10:39     Заявить о нарушении