Не люблю басов тупые хрипы

Не люблю басов тупые хрипы
Без цели связи, без страсти крики,
Шипящие согласные в строке,
Когда в любви как на поводке.

И не в свободе дело даже,
Казалось бы все проще.
Я не люблю, но кто-то может,
Я не один кто тебе душу гложет,
Поверь, я отойду, раз это надо
Не просто будет и тогда-то.
Уйдешь и ты, себя жалея,
Мечты последние еще лелеешь?
Вся жизнь как капелька росы,
Ее конец лучи звезды.
Я не хочу идти, оправдывая шаг,
Жизнь то игра, где друг то враг.


Рецензии