она

Надписи короткие как жизнь сама,
Приятных мало впечатлений,
И каково? Сидит красивая одна,
В плену надежд, любви, мечтаний.

Она не первый день жива, одна
Ее любили, холили, ей жили.
Глубокие, на первый взгляд, глаза
К себе безжалостно манили.

И кротость не ее порок, горда
Девица знает себе цену
Умна, красива, но одна,
Своем же собственном плену.

Нужна победа каждому своя
Война в душе чтоб бушевала,
По жизни вскрыта голова,
Проделки вечно забывала.


Рецензии