Здесь было...

Здесь рос цветок. Здесь было поле.
Здесь мы смотрели на закат.
Здесь было все другое.
Никто не скажет зачем так.

Здесь были слезы вперемешку с поцелуем,
Здесь были капли пота и любви…
Здесь были мы… Теперь совсем другие
Цветы, любовь и капельки мечты.


Рецензии