т. х

тихо. тишина за точкой.
небо - невод. невесомо.
ты и я. такие. точно.
время мимо.
время комом.

время - веришь? - просто слово.
невесомое не вместе
время невод.
небо повод.
ты такая.

точка.
крестик.


13.05.2005


Рецензии