Недолгая любовь

Любовь под временным запретом,
Цветы замерзли под дождём…
Мы познакомились тем летом,
А через год с тобой умрём…

Забудет солнце нас влюбленных,
И вместо нас других согреет.
Мы под землёй, холодной, тёмной,
И над могилой ветер реет.

Погаснут звезды летней ночью,
Другие влюбятся в других,
И мы любили, пусть не долго,
Но мы отдали все любви…


Рецензии