Откровение 1 Захарова

Когда гнетет волна потерь,
Лишений и утрат.
Всегда есть выход, только верь,
Не действуй наугад.
Пройдет засушливый сезон
Удушливых ветров,
Оставит след протяжный стон,
Разрушенных мостов.

Рекой покажутся ручьи,
Смывая пепел зла,
Во имя счастья и любви,
Воспрявших ото сна.
Воды живительная суть
Залечит, унесет,
И веру в Бога не забудь,
Она тебя спасет.

Иди вперед, смотри смелей,
Труднее каждый шаг.
Среди не нужных всем вещей,
Найдется верный знак.
Укажет путь тебе звездой,
Горящей в небесах,
Учись быть в мире сам с собой,
И побеждать свой страх.


Рецензии