Сигарету сжимая,

Сигарету сжимая,
Ты стоишь у окна,
Очень плохо понимая,
Почему же ты одна?!
Ты мечтаешь о счастье,
Что приходит лишь к другим....
Осень за окном...Ненастье...
Сигарета....едкий дым...
Очень странно жизнь сложилась...
Счастья нет, заботы, ласки....
И любовь не получилась,
Как жить дальше? Нет подсказки...
"Что же делать в жизни мне?"
Но никто не дал ответа....
Одна стоишь ты в тишине,
Лишь потухла сигарета....


Рецензии