просто бред

Крылья подрезаны,
Небо опущено,
Солнце растерзано,
Звезды потушены,
Выход по пропуску,
Пропуска нет,
В вену наркотик. Против всех бед.
Молча, спокойно. Нажми на курок,
Хватит, пожили...
Смерть - как урок.
Только без крика,
Это не больно,
Пуля навылет...
Даже прикольно!

Вот они крылья...
И звёзды, и небо...
Видишь, как просто?
Ты же тут не был?
Жаль, только быстро. Всё надоест...
Крылья устанут,
Скука заест...
Снова захочешь. Нажать на курок...
Поздно, братишка,
это урок...


Рецензии